Поддержка GPS трекера Bitrek в системе gps мониторинга ProfGPS

учитывает ли gps трекер высоту
Учитывает ли GPS трекер высоту?
06.03.2018

Поддержка GPS трекера Bitrek в системе gps мониторинга ProfGPS

GPS трекер Bitrek теперь поддерживается системой контроля транспорта ProfGPS. Компания ProfGPS рада сообщить, что нами, на ряду с GPS трекером собственного производства, реализована возможность подключения GPS трекеров Bitrek к нашей  системе мониторинга.

Теперь любой желающий, купивший GPS трекер этого производителя, и работавший до этого на любой из платформ для GPS мониторинга, но по какой либо причине не удовлетворивший свои потребности, будь-то не качественное  обслуживание или недостаточная функциональность системы GPS мониторинга, без труда сможет подключить его к нашей системе слежения.

Подключить можно любую модификацию из линейки GPS трекеров Bitrek.

Процедура подключения GPS трекера очень простая. Происходит это следующим образом: для этого нам необходимо установить в Ваш GPS трекер Bitrek нашу карточку мобильного оператора, далее наши специалисты в удаленном режиме произведут все необходимые настройки для его совместимости с системой GPS мониторинга ProfGPS. Произвести замену sim-карты можно  выслав оборудование к нам новой почтой, либо оформив выезд нашего специалиста к вам. Так же обращаем ваше внимание, для корректной работы подключенного дополнительного оборудования к GPS трекеру Bitrek (датчик уровня топлива, прочее оборудование), понадобится ряд дополнительных работ по тарировке и отладке их работы.

Компания ProfGPS более 10 лет предоставляет услугу мониторинга транспорта в Украине. За это время от реализации GPS трекеров сторонних производителей, компания пришла к производству своего оборудования, соответствующего требованиям и задачам, которые перед ними стоят. Благодаря накопленному опыту были учтены все недостатки, которые присущи другим GPS трекерам и системам слежения. Мы взяли самое лучшее и успешно реализовали в разработанном оборудовании и программно аппаратном комплексе.

К нам очень часто обращаются с просьбой подключить GPS трекеры других производителей. Связано это с тем, что приобретая трекер все преследуют цель решить задачу GPS мониторинга за транспортом с минимальными затратами и не разбираясь как это работает.  GPS трекеры бывают разные и ориентированные под разные цели. Поэтому техническая возможность как правило ограничена или подключить можно только определенные системы мониторинга, что ограничивает потребителя данной услуги в выборе компании, которая удовлетворяла бы всем требованиям. И соответственно вы становитесь заложником приобретенного трекера.

Мы провели исследование рынка и остановились на GPS трекере Bitrek, который соответствует всем техническим требованием для качественной и бесперебойной работы. Поэтому, все кто уже приобрел Bitrek и хочет получить качественную услугу мониторинга за транспортом, рады будем приветствовать вас в числе пользователей ProfGPS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *